?

Log in

No account? Create an account

Ерунда

Это какая то ерунда...

Цирк уехал, а клоуны остались
op0ssum


не знаю, чего я ждал... но это как то несправедливо. Совок стайл ((((((
я никогда не голосовал на выборах, но сейчас я реально готов пойти(!) и проголосовать за коммуняк.

Город Beijing
op0ssum
Хотел много написать о Дубае, но ЖЖ был больше недели в глубоком нокдауне.
Сегодня же куча новых эмоций - я в Китае, вопреки многим слухам о запрете в стране ЖЖ, в Пекине для одного лаовая он работает ))) И по сему не могу промолчать!
Никогда ещё не чувствовал себя настолько беспомощным. Никто, НИКТО блеадь меня не понимает. Мой английский на х никому не впёрся. Когда то в Тунисе было нечто подобное (там все говорят только на французском), но арабы ушлые и легко находить с ними язык. Китайцы такие китайцы... Говорят в Шанхае с этим попроще, может отведу душу )) Но не смотря на это, сегодня я успел побывать зрителем на китайской свадьбе, провести 5ч в такси, не наесться на завтрак, не купил билет на поезд.

Город понравился, всё как то рационально сделано. И чем больше разных стран я вижу, тем больше понимаю, что проблема дорог стоит только в России. Отличнейшие дороги, эстакады, туннели. Завидно. Коммунистов не видел )))
Сильно удивлен малым количеством туристов, зато крайне развит внутренний туризм. Или китайцев слишком много, что иностранцы теряются.
Сегодня на Великой китайской стене был. По моим скромным подсчетам там собралось около полумиллиарда их. Торжественно клянусь выложить фото позже. Пока ехал туда на такси , тётя таскист успела поспать за рулём. Мне было страшно. Просто едет и засыпает, я её бужу, она опять спит, думаю работают тут на износ. По английски, как тут водится, они ни хера не понимала. По всем вопросам куда то звонила по мобилке и у нас получался "любовный" треугольник, кто был третий неизвестно, голос приятный )) На стене мне полмиллиарда раз наступили на ноги (новые кроссовге кстате) , просто по другому нельзя. Друзья, Вы не представляете сколько их тут. Китайцев. Белых лаоваев едИницы!!!!!!!!!!!!!! Я вообще сегодня вырядился в красный цвет, чтобы слиться в едином порыве с китайским братским народом. "Братом" меня никто не назвал, но в мою сторону хихикали )))
Вообще же город пока ассоциируется с очередями. Мы на такси 70 км ехали около 2.5 часов, медленно крались в пробке в субботу утром, потом стояли ждали автобусика на вершину, к подъемнику ещё минут 40, ну а там мы в реальной пыли, с истинными китайцами провели 1 час 15 минут. Моя попытка развернуться из этой километровой очереди была пресечена словами "побывать в Китае и не залезть на стену, ну лошары". Очередь отстояли удачно, фуникулер весело и быстро нас поднял, ну а дальше - ещё одна очередь. На спуск такие же очереди, на самой стене тоже очереди. Нигде пустого места не было. Я думаю они всей страной отмечали юбилей стены.
Ещё меня тут считают туповатым, мне так кажется. Но это изза того, что я не понимаю их "простые" слова. Не то чтоб они высокомерные, нет, что то другое. Кстати, некоторые НЕ зная англ после моей просьбы искренне пытались помочь. Потом образовывались группы поддержки ))
Простите за сумбур, не утерпел.




или вот ещё:


Жжизнь
op0ssum
Вернулся из отпуска.
Впечатления от Эмиратов смешанные. Страна не похожа ни на одну из ранее посещенных, прям Луна какая то. Что то понравилось, что то нет... Следующим постом попробую сформулировать.
Денег там много потратил, думаю, можно много и зарабатывать. Впервые, наверно, на отпуске я так часто думал на чем бы заработать ))
Следующим будет Шанхай, скоро уже, интересно сможет ли он "перебить" Дубай!?

Кстати, всем всем всем кто бывает или будет в Эмиратах - там 2 совершенно крутых картодрома:
1) Яс -марина, тут вообще трасса формулы один и целый культ гонок. Думаю, пояснять далее не надо, всё на высшем уровне.
2) Дубай мотор сити, какой то городок минутах в 40 езды от самого города на такси. Дороже чем в России, за такси я отдал больше, чем за картинг, но когда ехал обратно уже об этом не думал. Жалею, что не записал видео с гонки! Огромная, да что там, огромнейшая трасса по самарским меркам! Участвовало 20 картов, я стартовал 19м (там в какой сел, таким и стартуешь, я лоханулся при раздаче картов пока фотографировался), приехал 7м, считаю это мегакрутым результатом ))

Перед гонкой волновался как перед экзаменом! У нас в Самаре же ни электроники, ни хотя бы вменяемых картов ну или просто ровной достойной трассы нет. Вокруг местные подростки-арабы были такие важные и напыщенные, думал последним и приеду, настолько они гоночно-внушительно выглядели , да к тому же я гораздо больше вешу ))) Впереди меня были лишь европейцы, с результатами кругов гораздо лучше меня (по 2 секунда с круга), первым приехал бразилец с ником Ayrton Senna (на 4,5сек с круга быстрее меня). Арабов всех уделали )))))
Я бы очень хотел такой же в Самаре!!!!!!!!! Чёрт, понимаю, что не будет ))
Вооооот. Поделился )) А то жене уже надоел.

Mercedes SLR McLaren 2010
op0ssum


Думаю такой номер в ОАЭ стоит как вся моя машина минимум ))))
Сегодня встретил пару магазинчикаов продающих билеты на ГранПри Ф1 в Абу Даби с 11 по 13 ноября... эх...
Фото из метро упорно не вставляются.

Metro - razriv shablona
op0ssum
Segodnya ya ezdil v pojaluy lu4shem metro v mire. Supersovremennie stancii, lifti, kondicionirovanie, jetonchiki davno v proshlom, vnutri ochen priyatno, mashinisti ne zaebivayut -ih tut prosto NET :)
Jal ne polu4aetsa prilepit foto.

Eshe segodnya vstretil na doroge Mercedes SLR McLaren 2010, cena ot 530 000 USD... Chob ya tak jil. Amen :)
K sojaleniyu foto toje ne lepitsa. Ya kak posledniy golodniy churban sfotkalsa voszle nee )))))))

Клёвый камуфляж у наших
op0ssum
Tags:

Самые красивые девушки в Самаре
op0ssum
http://community.livejournal.com/samara_ru/4652899.html

Изначально дурацкий конкурс на 3,5 человека перерос во что то всенародно городское :)
Голосование за Мисс Samara_ru 2011



В третьей группе , первая в списке - этой мой френд! :) Голосуйте! :)))

no comments
op0ssum
215.36 КБ

http://www.nr2.ru/voting/220.html

анекдот в тему:


Медведев спрашивает у Путина:
- Сколько у Лукашенко боеспособных дивизий?
- Четыре, максимум пять.
- А если они завтра двинут на Москву, сколько дойдет?
- Сорок или пятьдесят точно дойдут, плюс народное ополчение.


Взято у Oldmann

Музыка
op0ssum
Друзья, подскажите мне музыку, которая вам нравится.
Собираюсь в поездку , хочу в мп3 плеер записать, чтоб в пути слушать.

Не фанат абсолютно ничего. Стиль музыки не имеет значения. Старое нравится немного больше, чем новое. Консерва я ))
Буду благодарен любым предложениям )) Обязуюсь записать всё и выслушать )))))


p.s. Еду отдыхать.

Чтоб я так мог
op0ssum


650 лошадей и резина стёрта до нуля
Tags:

Ни о чем
op0ssum
Успешные милиционеры смеются над социальными гарантиями будущих полицейских и над денежным довольствием лейтенанта в размере 33 тыс. рублей.

Известна столица нашего полицейского государства
op0ssum


Чувак вышел и написал интересно... Вдохновился ))

Греция. Родос vs Крит
op0ssum
Кто был? Посоветуйте плз. Расскажите, что и как.
Сам склоняюсь к Родосу.  Хотя на Крите посмотреть есть больше чего + до итальянского Санторини рукой подать. 
Планирую на начало сентября.

Картинка для привлечения внимания :)

Распалили ВВП
op0ssum


Вот здесь полная текстовая версия. ОРТ-шники много чего вырезали.

Душевно тааааак!!! )))))))))
op0ssum


Даже в деревню захотелось )

Магадан.
op0ssum


Не оскудеет русская земля. Такая сила самоиронии!
Смотреть всем!

Чич
op0ssum
47.63 КБ

Нравится мне этот парень.

Быка за рога
op0ssum

Масс медиа - Самара стайл.
op0ssum
В четверг побывал на экскурсии регион-медиа и только дошли руки написать. Пришел первым, PR директор Ольга встретила осень приветливо, улыбаясь в 32 зуба, что для наших самарских непривычно, а посему особенно приятно. Как оказалось она не совсем самарская, а из далёкого Туркменистана (превед тебе от бывшего узбека). Предложили чай, кофе пр. Обошли три радиостанции - Европа плюс, Ретро фм и Love радио. Опуская технические подробности, тумблеры, радиорелейную связь и прочее, послушать забавные диджейские байки из уст бывалых было весьма познавательно и кругозорорасширятельно))). Пару раз пытался выведать, насколько же интересный в плане $ этот бизнес. Секрет не открыли, но офисы крутые )
Наиболее живой и интересной показалось именно Love радио, поскольку не так жестко ограничена московскими рамками, и ди дджей такой разговорчивый... работает, а не погоду читает)))) Ну и вид у него, прям как у диджея, когда его представляешь. В общем интересно, каждый диджей сидит в своей черной-черной комнатке отделанной черной-черной звукоизоляцией за пультом и вещает, иногда украдкой открывая окна чтобы освежиться)))
Впечатлила телестудия с новейшим оборудованием, так как раньше "в телевизоре " не бывал, попробовал себя в роли телеведущего, это только с виду легко, как только сел за стол и начал читать новости, пересохло во рту ( теперь понятно зачем у них стаканчик с минералкой всегда на столе стоит), голос мне показалось, пару раз дрогнул )). Студия маленькая, но напичкана нереально крутой техникой. Да... ещё в свете софитов жарковато ))) Мне понравилось. Имхо, ну я не хуже Марта в кадре? )))

68.62 КБ

Листы бумаги перед телеведущим исписаны (в ручную) тем же самым текстом, который прогоняют на спец экране, видимо для того, чтобы он знал о чем говорит. Ручка ведущего порядочно пообгрызана. Да , они тоже люди ;)

В заключении был фуршет с вкуснейшим тортом (как он назв?), где можно было задавать любые вопросы, касающиеся деятельности холдинга регион медиа. Жаль, что совсем ничего не рассказали, про радиоденьги, понял только что они "живут" на 6 минут рекламы в час. Сколько же она должна стоить!? ))))) Тем, что хочет открыть свою радиостанцию, могу сказать, что в Самаре они существуют как франшиза, ну не совсем, но что то вроде того. Под конец экскурс немного затянулся и похоже все устали. Наши "ведущие" могли говорить бесконечно, просто профи. Думаю, часа полтора было бы оптимально, мы там были 3 часа. В общем познавательно и приятно пообщаться с такими улыбчивыми и общительными людьми, за экскурсию спасибо)))

про Москву
op0ssum
Хоть бы это была не наша власть...

Странно, что многие считаю нормальным предполагать , что это может быть и она. Это ж пиздец в какой стране мы живем, что люди подозревают свою же власть. Я просто не могу себе представить такую реакцию в какой нибудь Норвегии или Великобритании. Там наверно и мысли подобной не возникнет. Наверно просто так то думать никто не будет ?

Москвичи, какие у вас там слухи?


UPD.